BIZCOCHO DE NUECES CON MERMELADA DE HIGO


Este bizcocho lo hacemos en época de vacaciones cuando los chavales se levantan tranquilitos y de buen humor. La hacen ellos mismos y la medida que usamos es el vaso grande de agua.
INGREDIENTES:
- Nata liquida, un vaso.
_ Azúcar, un vaso.
_Tres huevos.
_ Harina, dos vasos.
_Nuez triturada un vaso.
_ Un sobre de levadura.
ELABORACIÖN:
En un bol mezclamos la nata, el azúcar y los huevos. A continuación, le añadimos el primer vaso de harina y la levadura, lo mezclamos con la batidora, después el segundo y finalmente las nueces que lo mezclaremos con la cuchara de palo.
Colocamos la mezcla en un molde y metemos al horno previamente calentado a 150ª durante 45 minutos.
Lo sacamos y cuando ya esté templado lo dividimos en dos partes y le ponemos la mermelada de higo. Lo tapamos y lo volvemos a cubrir con una capa fina de mermelada y lo decoramos al gusto. Esta delicioso y os aseguro que es un buen desayuno para estos jovenes que comen como limas!!

1 comentarios:


Me lo apunto! Eskerrik asko Kontxi!


Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U