TÉ DE CUKICHA

El té de CUKICHA o té de tres años, es un tipo de té verde que se elabora con los tallos de la planta de té que se cosecha a los tres años.

Se trata de un tipo de té muy rico en minerales como magnesio, calcio, potasio y flúor, pero a su vez, es un té que apenas tiene teína.

Es uno de los tés predilectos en macrobiótica.

El té de CUKICHA aporta al organismo la vitalidad necesaria en épocas de cansancio, tanto físico como mental. También es conocido su gran poder antioxidante tan importante para nuestro organismo.

En nuestra casa lo descubrimos en una casa de reposo donde nos daban una comida macrobiótica riquísima y siempre teníamos para tomar el té de CUKICHA.
Ahora, en estas largas noches de invierno, cenamos tempranito y después todos tomamos nuestro tazón calentito de este té, y os dogo la verdad es que nos hemos enganchado.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U