TATIN DE MANZANA "XXL"


Ya desde vísperas he empezado a celebrar mi cumpleaños, ayer tenía uno de esos días locos, creativos..... o iluminados y mirad que "tatin-tatin" me salió. Se me hace difícil escribir la receta porque lo iba haciendo "al momento".

BiZCOCHO: Batir un vaso sidra de nata líquida, misma cantidad de azúcar y 3 huevos. El doble de harina y la levadura. Poner en el molde XXL y forrar con manzanas reinetas de casa y al horno medio durante una hora aproximadamente. Pinchar y en cuanto salga limpio FUERA.  Dejamos templar un cuarto de hora y lo cubrimos con una buena mermelada, no muy dulce ( mermelada de casa de ciruelas amarillas, mirad blog) y dejar que absorba. Decorar al gusto, en mi casoun 50 (porque será) de guindas y unas hojas de menta de la huerta.... Y no os lo perdais tenía mis miedo pero me ha salido de.........................................

0 comentarios:

Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U