MERMELADA DE CIRUELAS AMARILLAS

ME PARECE QUE ESTE FIN DE SEMANA LE TENGO QUE DAR A HACER MERMELADA DE CIRUELA PUES EL  ÁRBOL ME LO AGRADECERÁ PORQUE EL POBRE NO PUEDE CON EL CARGAMENTO DE CIRUELAS QUE LLEVA ENCIMA, AUNQUE LOS PAJARITOS YA SE ENCARGAN DE MORDISQUEAR LOS MEJORES....QUE JODIDOS, QUE LISTOS SON!!

MERMELADA DE CIRUELAS AMARILLAS

INGREDIENTES:
kilo y medio de ciruelas
800 gr de azúcar
medio vaso de agua
el zumo de un limón

ELABORACIÓN:
Deshuesamos las ciruelas y las vamos colocando en una hermosa cazuela. Se le añade el agua y se cuece a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, se retira del fuego y se pasa la mezcla por el pasa puré. ponemos la pulpa que queda en otra cazuela, se le añade el zumo del limón y el azúcar y se cuece a fuego lento durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Al final se juntas ambas cremas y se mezcla bien y se embotan para esterilizarlos adecuadamente.
No olvidaros de etiquetar pues luego se nos van juntando mermeladas y tenemos una locura de despensa. Es importante también poner fecha......

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