COMIDA DE DOMINGO

Aprovechando los últimos tomates de la huerta (como los voy a echar de menos) hoy he preparado un gazpacho fresquito para sanar el cuerpo de algun parrandero que anda por aqui y le encanta.

En mi super trituradora echo el tomate en trozos, un pepino pelado y un pimiento verde . A continuación le añado una rebanada de pan de molde y bien de aceite, vinagre y sal. Lo trituro bastante rato y finalmente le echo cubitos de hielo, media docena. Le doy al triturador y listo.

Para decorar le he puesto unos palitos de queso fresco, albahaca y un tomatito cherry.

Después un salpicón de marisco que otro día os lo enseño vale!!!!!

2 comentarios:


Kaixo Kontxi!!

Parece que estamos conectadas!! Yo también aprovecho los últimos tomates de la huertita (llevan saliendo sin parar desde julio, no sabes qué gozada!!) para hacer un salmorejo hoy!

Tomate, un diente de ajo, aceite y pan. Tan sencillo y tan bueno.

On egin family!! :D


Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U