PANTUMAKA DE AJOS FRESCOS Y TRIGUEROS



INGREDIENTES.

- Una hogaza de pan.
- Tomate maduro de ensalada.
- Una cebolleta fresca.
- Ajos frescos 4-6 según tamaño.
- Un manojo de espárragos trigueros.
- Queso de cabra.

MODO DE HACERLO:

Hacemos rebanadas con el pan y las tostamos en la tostadora.
En el vaso de la baridora ponemos el tomate maduro, aceite, vinagre y sal y lo batimos.
En una sartén pochamos una cebolleta fresca, los ajos frescos y los triguetos limpios y partidos en trozos cómodos para comer.
Montamos la pantumaka: -Untamos el pan tostado con la salsa de tomate, colocamos el refrito de verduras y encima colocamos el queso de cabra en daditos y lo metemos al horno previamente calentado. En unos minutos observaremos que el queso se derrite. Sacarlo y a la mesa. Está para chuparte los dedos. Una cena fácil y sana.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U