ESPINACAS CON BESAMEL

Final de curso y todos estamos para tratar "de usted". En estas épocas en las que estamos mas estresados cada uno tiene su plato preferido. Antton me suele pedir que le haga esta receta, le sirve para subir el ánimo. En casa siempre tengo espinacas congeladas pero ahora tengo en mi huerto. Las cuezo en abundante agua con sal, las escurro y las corto con un cuchillo. En una cazuela pongo aceite y ajo con unos taquitos de jamón, echo un par de cucharadas de harina y la leche suficiente para hacer una besamel gordita. Cuando le cojo el punto le añado las espinacas troceadas y lo cubro con queso rallado. Muy fácil de hacer y en momentos de bajón te pone las pilas.

1 comentarios:


ZERBAIT BEHARKO DUGU!!! IDEA MUNDIALA!!ETA PRESENTAZIOA, ZER ESANIK EZ!!
MUXU HANDI BAT.MJ


Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U