CREMA DE BRÓCOLI Y ALMENDRAS





INGREDIENTES:
- 2 brócolis
- 100g de almendra tostada
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- 1 rebanada de pan de pueblo
- sal y pimienta

ELABORACIÓN:

En una cacerola sofreimos los ajos y la cebolla. Añadimos el vino blanco y cuando evapore el alcohol, añadimos las ramitas de brócoli y lo cubrimos de agua. Dejamos que hierva 5 minutos. A continuación incorporamos las almendras molidas , el pan de pueblo la sal y la pimienta. Con la ayuda de una batidora lo trituramos hasta conseguir una crema fina. Lo servimos en una taza amplia y lo decoramos con unas almendritas picadas y unas gotas de aceite.

El brócoli es una de las verduras con más nutrientes y menor número de calorias, pero a mucha gente no le gusta por su textura. Con esta crema conseguimos "camuflarla" y seguro que os gustará. Muy sencillo de hacer.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U